Efectos de la Inmunoterapia sobre la Hiperreactividad bronquial de pacientes con rinitis alérgica - Barrera, Nelly Teresita del Valle (2009)
Tesis - Doctorado en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas