Los profesores y la reforma curricular de la enseñanza secundaria en Córdoba (Argentina) - Brígido, Ana María (2013)
Fil: Brígido, Ana María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.