La religión, el clericalismo y las escuelas : la lucha por la hegemonía en educación: legislación, curriculum y prácticas escolares (Córdoba, 1880-1930) - Lamelas, Gabriela Alfonsina (2020)
Fil: Lamelas, Gabriela Alfonsina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.