"Registros de viaje" - Chuit, Myriam (2013)
El artículo es parte del libro de la Cátedra Arquitectura II C. DOSCE : Arquimiradas del hogar envuelto. Córdoba : Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño, 2013