Modelación hidrodinámica unidimensional y bidimensional del tramo medio del río Ctalamochita, provincia de Córdoba - Ochoa, Santiago (2015)
Fil: Ochoa, Santiago. Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Ciencia y Tecnología; Argentina.