Morir con dignidad en Córdoba: (Verdad o utopía) - Soriano, Carlos (2020)
Tesis - Maestría en Bioética -Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaría de Graduados en Ciencias de la Salud, 2020