Contribuciones Teóricas de Stephen Ball y de Licínio Lima : para la comprensión del proceso de recontextualización de las políticas educativas - Bocchio, María Cecilia (2014)
Fil: Bocchio, María Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichon; Argentina.