Claves pedagógicas que guían la práctica educativa de una maestra - Gabbarini, Patricia (2015)
Fil: Gabbarini, Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.