Evaluación de las características del packaging, presencia de nutrientes críticos y su relación con la selección y compra de productos alimentarios en la Cantina Escolar por parte de escolares que asisten a la escuela Alejandro Carbó en la Ciudad de Córdoba, en el año 2022 - Hidalgo Giacometti, Renata (2022)
Fil: Hidalgo Giacometti, Renata. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.