Prevalencia de resultados negativos del screening auditivo universal en recién nacidos del Hospital Teodoro J. Schestakow, Año 2021. San Rafael, Mendoza - Luján, Carola Rocío (2024)
Fil: Luján, Carola Rocío. Universidad de Congreso. Sede San Rafael; Argentina.