Metamorfismo de baja presión y alta temperatura en las unidades metasedimentarias ordovícicas del sector norte de la Sierra de Los Llanos, Sierras Pampeanas Orientales (Argentina) - Verdecchia, Sebastián O. (2014)
Fil: Verdecchia, Sebastián O. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Ciencias de la Tierra; Argentina.