Lógica significativa. La ciudad imaginada. Imaginarios urbanos - Ceconato, Diego (2013)
El presente trabajo es parte del libro articulaciones II. Acciones Tácticas. Córdoba : Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño, 2013