Disfunción endotelial e hipertensión arterial: su relación con el consumo de alimentos fuente de lípidos - Bertola, Fiorella Pia (2021)
Fil: Bertola, Fiorella Pía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.