Evolución de la pandemia - Moreschi, Osvaldo (2020)
Dispone de los siguientes tipos de gráficos. Gráfico de: Casos confirmados de coronavirus mundial. Gráfico de: Casos confirmados de coronavirus de varios países. Gráfico de: Casos confirmados de coronavirus de varios países excluido Estados Unidos. Gráfico de: Logaritmo de casos confirmados de coronavirus de varios países y el mundo. Gráfico de: Tasas de mortalidad, de recuperación y su cociente, para casos globales. Gráfico de: Tasas de mortalidad global. Gráfico de: Tasas de mortalidad global y el de Argentina. Gráfico de: Tasas de mortalidad, recuperación y su suma en Argentina. Gráfico de: Tasas de mortalidad, global, de Argentina y otros países.