Parto y nacimiento humanizado; un estudio de caso : estudio a realizar a dos mujeres, sobre vivencias del parto humanizado, en una institución hospitalaria privada de la ciudad de Córdoba, de mayo a noviembre de 2016 - Contreras, Mayra Natalia (2016)
Fil: Contreras, Mayra Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.