Experiencia en la implementación de triage : Estudio a realizarse a los enfermeros del SAME 107 de la ciudad de San Salvador de Jujuy, durante los meses enero a julio 2020 - Aguado, Paulina Alicia Soledad (2019)
Fil: Aguado, Paulina Alicia Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.