Barreras y estrategias de accesibilidad al derecho a la salud en poblaciones vulnerables privadas de libertad - Correa, Ana (2013)
Fil: Castagno, Mariel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.