Karl Kautsky on Mikhail Tugan-Baranovsky - Gaido, Daniel Fernando (2019)
Fil: Gaido, Daniel Fernando. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.