Espacios, trayectos e itinerarios: (re)configuraciones espaciales de las infancias y su cuidado durante la pandemia - Angeli, María Julia (2023)
Fil: Angeli, María Julia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.