Territorios digitales y virtuales. Desafíos y contribuciones a la formación de comunicadores - Castagno, Fabiana (2014)
Fil: Castagno, Fabiana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.