Gestión del cambio, de servicio impositivo-contable a servicio, impositivo-contable y estratégico, de estudio contable de la localidad de Pilar, Córdoba - Miotti, Flavia Soledad (2024)
Fil: Miotti, Flavia Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.