Impacto de la inflamación sistémica en la respuesta inmune del sistema nervioso central - Peralta Ramos, Javier María (2018)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2018.