Caracterización e impacto de la cadena de valor de las embotelladoras de gaseosa en Argentina - Amato, Celina Noé (2015)
Fil: Amato, Celina Noé. Universidad de la Defensa Nacional. Centro Regional Universitario Córdoba. Facultad de Ciencias de la Administración; Argentina.