La formación docente en artes visuales : un estudio interpretativo de los planes de estudio de la Escuela Provincial de Bellas Artes "Dr. Figueroa Alcorta" - Carpio, Sara Inés (2014)
Fil: Carpio, Sara Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Artes Visuales; Argentina.