Educação do campo: Prática em educação de jovens e adultos, formação de professores e alternância educativa: Prólogo - Cragnolino, Elisa (2016)
Fil: Cragnolino, Elisa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.