Presentación de Panel de Eje Transformaciones institucionales para la inclusión en la Educación Superior - Coria, Adela (2014)
Fil: Coria, Adela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.