Modos de implementar y garantizar la vigencia de la autonomía de la voluntad y las medidas de autoprotección de los Adultos Mayores Vulnerables - Wallace, Nélida Mariana Isabel (2013)
FIl: Wallace, Nélida Mariana Isabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.