Evaluación de la liberación de ácido cianhídrico en silaje de sorgo - Colazo, Ezequiel David (2025)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2025