La Facultad de Ciencias Químicas lanza paquete de servicios para potenciar la enseñanza-aprendizaje virtual - Guevara, Carolina (2020)
Fil: Guevara, Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Oficina de Comunicación; Argentina.