Construir otros futuros posibles : apuntando a la libertad de elección. Ampliando miradas en torno al embarazo y la maternidad de las jóvenes - Crespin, Florencia Candelaria (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2024.