Codificación Penal Provincial. Aplicación del Código Penal de la Provincia de Córdoba (1883-1886) - Rosso, Matias J. (2016)
Fil: Rosso, Matias J. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.