El presente. Fascinación y decepción en la escritura ensayística de Baudelaire - Surghi, Carlos Eugenio (2018)
Fil: Surghi, Carlos Eugenio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.