Seminarios de Integración de Unidad Didáctica de Farmacología y Terapéutica: propuesta metodológica - Virga, María Carolina (2019)
Fil: Virga, María Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Farmacología y Terapéutica B; Argentina.