Influencia del manejo agroecológico y convencional en las características fisicoquímicas y sensoriales de la papa (Solanum tuberosum) - Sanchez, Wara Arantxa (2024)
Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024