La Ley de Educación Técnico Profesional : efectos en la escolarización de los alumnos - Maturo, Yanina Débora (2018)
Fil: Maturo, Yanina Débora. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.