Prácticas con tecnologías móviles en la enseñanza de las estructuras. - Prados, Silvina Inés (2015)
Ponencia presentada en las II Jornadas Nacionales. IV Jornadas de la UNC. Experiencias e Investigación en Educación a Distancia y Tecnología Educativa. Córdoba, Argentina. 2015