Aplicaciones de datos SAR para el estudio de la vegetación del bosque serrano afectada por incendios - Garay, Cynthia Gisela (2021)
Tesis (Magister en aplicaciones de información espacial)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2021.