Degradación de suelos por erosión hídrica en la llanura central de Córdoba. Cárcava de Corralito. Argentina - Sanabria, Jorge (2013)
Fil: Sanabria, Jorge. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Geología; Argentina.