Mezcla de metal y silicona para impresión 3D - González Armesto, Rocío (2017)
Fil: González Armesto, Rocío. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Biomateriales; Argentina.