Ciudadanía, democracia y "derecho a tener derechos" - Maccario, Paula (2018)
Fil: Maccario, Paula. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Instituto de Humanidades (IDH); Argentina.