Experiencia y alteridad: las huellas del Otro. Nociones para contextualizar y reflexionar acerca de los cuidados en nuestra cultura - Gattino, Silvia (2013)
Fil: Gattino, Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.