Los Saldos Fiscales Regionales argentinos como indicadores políticos y sociales. La conformación de élites político - regionales - Ruarte Bazán, Roque (2017)
Fil: Ruarte Bazán, Roque . Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.