Resumen de la ponencia: "Modos de vida de las poblaciones del centro de Argentina durante el Holoceno tardío a partir de indicadores dentales e isotópicos" - Gonzalez, Claudina Victoria (2017)
Fil: González, Claudina Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Museo de Antropología. Laboratorio de Bioantropología; Argentina.