Atención temprana en odontopediatría: caries en la primera infancia - Carletto-Körber, Fabiana (2013)
Fil: Carletto-Körber, Fabiana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Integral Niños y Adolescentes; Argentina.