Ciclo de conferencias virtuales y a distancia sobre seguridad alimentaria en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba como respuesta al contexto de COVID19: calidad, inocuidad, fraude alimentario y defensa de los alimentos - Guerberoff, Gisela Kay (2020)
Fil: Guerberoff, Gisela Kay. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Laboratorio de Tecnología de Alimentos (LabTA) / Química Orgánica; Argentina.