Gráficos de control con muestreo simple y doble para la proporción de ítems no conformes en procesos de alta calidad - Joekes, Silvia (2013)
Fil: Joekes, Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Estadística; Argentina.