El abordaje de la gestión de la calidad total desde la perspectiva de la responsabilidad social empresaria - Godoy, Elena Beatriz (2018)
Fil: Godoy, Elena Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.