El Matrimonio Igualitario en Córdoba : actores, estrategias y discursos - Centro de Estudios e Investigaciones Sobre Cultura y Sociedad (CIECS), CONICET-UNC (2011)
Pertenece a la colección Religión, Género y Sexualidad / dirigida por Juan M. Vaggione ; v.4