Digitalización del Fondo Documental Aníbal Montes: Práctica Interdisciplinaria - Izeta, Andrés Darío (2013)
Fil: Izeta, Andrés Darío. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Museo de Antroplogía; Argentina.