Aplicación del algoritmo Evolución Diferencial en un método de dimensionamiento para filtros bicuadráticos - Lovay, Mónica (2017)
Fil: Romero, Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación; Argentina.